Картофельная фритата

В моей семье картофель очень любят, поэтому приходится выискивать разные рецепты. В одной книжке нашла интересный способ приготовить картофель.

Для этого блюда, если верить рецепту, больше подходит именно молодой картофель

Картофель нарезаем кубиками. Складываем в сковороду, в которой уже разогрели растительное масло. Очень важно, жарить надо на сильном огне. В это время натираем сыр, его количество зависит от того, любите ли вы его. В рецепте написано 150 гр. Следующий шаг — разбиваем в глубокой миске 5-6 яиц. Их не надо взбивать, а просто размешать и добавить сыр. Когда картофель будет готов добавляем в него смесь из яиц и сыра, перемешиваем и оставляем на минуту на огне. Затем убираем в духовку и держим минут 10.

У картофельной фритаты очень необычный вкус

Вот так будет выглядеть готовая картофельная фритата. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*