Объедение для любого стола

Сегодня попробовала вкуснейший пирог! Еще если учесть, что я обожаю смородину, лимон и пироги, это сочетание оказалось идеальным. И решила я узнать рецептик этого чуда. Оказалось, готовить его совершенно просто. Поделилась рецептом Фарида Шарафутдинова, главный редактор газеты «РАБАТ». Большое ей спасибо за такую вкуснятину!

Вам не нравится этот пирог? Это потому что он черный?! Да, действительно он черный, так как в состав его входит начинка черного цвета: смородина, слива, вишня или кишмиш. Все, что найдете, необходимо перемолоть. Основой является любое песочное тесто. Для объема можно добавить несколько яблок. Обязательно перемолоть через мясорубку лимон вместе с цедрой, только косточки вынуть не забудьте! Сверху посыпаем грецкими орехами. Если такой роскоши не имеется, берем кусок теста, замораживаем, натираем и посыпаем сверху на пирог, получится такая имитация орешков. Затем ставим в духовку на средний огонь, чтобы начинка наша не закипела. Ждем ровно час. И, вуаля! Кисло-сладкий десерт готов! Приятного всем аппетита!

Черный пирог
Черный пирог
DSCF3662
Украшение любого стола

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*