Как меняют нашу историю

Смотрел сегодня утром один исторический канал европейского производства про то, как кровожадные советские солдаты штурмовали Кенигсберг. Зрелище было еще то! Приведу некоторые эпизоды из этого «шедевра» извращения нашей истории.

Показывают старого фашиста, который служил в одной из немецких пехотных частей, оборонявших Кенигсберг. Бедный дедушка аж всплакнул, когда вспоминал:
«Советские войска окружили город! И, не предупредив нас, начали массированный арт-обстрел города (какие все-таки коварные были наши деды, не предупредили мирных фашистов, что на штурм пойдут, ну изверги просто! — авт.)  Это был ад, кругом рвались снаряды. Мы и мирные жители не знали, что делать. Кровь, море крови, трупы были кругом, моему товарищу взрывом оторвало ногу (на этом месте мирный военный фашист плачет — авт.) Нам даже не дали коридора для выхода из осажденного города. Нас уничтожали, всех, кто там был».

Исторический канал рассказывает о войне по-своему
Исторический канал рассказывает о войне по-своему

Продолжает тему какая-то немка лет 40: «Мне было тогда 5 лет. Мы с родителями выходили из осажденного города вместе с немецкими войсками (все-таки коварные советские войска дали коридор для выхода! — авт.). Нас было много, на тележках мы вывозили свое имущество, потому что знали, что советские солдаты нам его потом не отдадут. Внезапно мы услышали гул моторов. Помню, как обернулась и увидела, что все небо заполнено русскими самолетами, их были сотни, и тут началось страшное: они стали обстреливать нас, сбрасывать на нас бомбы, им было все равно, что вместе с защитниками города (фашисты, значит, уже защитники города — авт.) были простые мирные жители. Они бомбили и бомбили, стреляли из пулеметов. Мы с семьей легли в канаве. Когда бомбежка кончилась, я встала и увидела, что все вокруг были мертвые. Вот так я, 5-летняя девочка, осталась одна. Советский Союз лишил меня семьи, дома и всего нашего имущества (тут она, естественно, заплакала — авт.)

Заканчивается сей «шедевр» рассказом узника концлагеря:
«Я работал на специальной фабрике, где трудились такие же евреи из концлагеря, как и я. Мы шили обувь, кормили нас хорошо, платили деньги, каждые выходные гуляли по красивому городу, на улице все улыбались. В Кенигсберге до прихода советских войск было прекрасно и светло от улыбок и добродушности людей. Я помню, как они начали штурм города. Я шил ботинки, как внезапно началась стрельба. О боже, я запомнил это навсегда, сначала барак, в котором я мирно шил обувь, взорвали, обвалилась стена. Я выбежал на улицу и увидел танки. На них сидела пехота, они были грязные и бородатые, многие с раскосыми глазами, похожие на азиатов, они были как татаро-монголы. Танками они давили немецких солдат. В их глазах не было ничего хорошего, они пришли сюда убивать».

Кенинсберг бои в городе
Кенигсберг. Бои в городе

Ну и по традиции, конечно, бедный узник концлагеря, которого, кстати, освободили кровожадные коварные татаро-монголы из Советского Союза, тоже заплакал (наверное, из-за того, что ему не дали дошить обувь для хороших, добрых, радушных фашистов). Вот такая познавательная история о том, как страшные солдаты Советского Союза напали на мирных фашистов.

Меня, как внука моего деда, прошедшего войну практически от ее начала и до самого конца, включая и последнюю битву Второй мировой войны — разгром японской квантунской армии, глубоко возмутил этот исторический документальный эпос. Человек, а тем более молодой (несведущий в истории, а таких, увы, у нас с каждым годом становится все больше), посмотревший подобную «познавательно-занимательную» историю, придет к одному выводу, что все-таки это мы напали 22 июня 1941 года ровно в 4 утра без предупреждения и это бедные фашисты потеряли убитыми почти 27 миллионов человек. А этого допустить нельзя!

Пленные немецкие солдаты
Пленные немецкие солдаты

Что же касается самой «Кенигсбергской операции», это была одна из самых продуманных и успешных операций советских войск. Она началась 6 апреля 1945 года и закончилась 9 апреля того же года полной капитуляцией немецкой группы войск. Самое главное, что с Советской стороны в штурме данного города принимали участие около 25 тысяч военнослужащих, тогда как немецкая группировка, находившаяся в городе, насчитывала около 100 тысяч человек. По всей военной науке при штурме соотношение обороняющихся и нападающих должно быть 1:3, то есть наших войск должно было быть в три раза больше. К моему великому сожалению, в настоящее время идет подмена истории нашего некогда могучего единого народа, который сделал невозможное и переломил хребет фашисткой военной машине. Наши деды и прадеды дали нам жизнь, наша задача — сохранить историю и память о них. Никто не забыт и ничто не забыто!

( ссылка на данный материал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0)

Последнии очаг немецкой обороны
Последний очаг немецкой обороны

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*