Быстрое блюдо на второе — мясные оладьи!

Готовим мясные оладьи
Готовим мясные оладьи

Кефир — 1 литр;
Яйца куриные — 2 штуки;
Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа);
Мука — 1 стакан;
Соль, сахар — по вкусу;
Фарш мясной — 400 граммов.

Приготовление:

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой, какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*